Alt
МОБИЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ
Перейти к контенту

Снять деньги с мобильного телефона

Mobi-dengi.com
Опубликовано вход Связь ·
Tags: Снятьденьгисмобильноготелефона

Как снять деньги с мобильноготелефона и перевести на банковскую карту вы узнаете ➤ тут. Перевод денег ➤ на карту тут.
На данный момент наш проект предоставляет вывод/ перевод денег с мобильного телефона операторов: Vodafone (МТС-Украина) “Киевстар” и lifecell (Лайф) на банковскую платёжную карту Visa/MasterCard, также появилась возможность перевести деньги с мобильного счёта на электронный кошелёк, на сегодняшний день мобильные деньги являются самым безопасным и удобным методом оплаты и приёма платежей через интернет, вы можете принимать платежи в интернете на свой мобильный счёт и с лёгкостью снимать эти деньги через наш сервис который работает 24/7 в автоматическом режиме.

Alt

Как снять деньги с телефона


Как снять деньги с телефона – для вывода денег с мобильного телефона на банковскую карту ваш телефон должен поддерживать стандартные настройки приёма СМС.
Снять деньги с телефона очень просто, вам нужно включить свой телефон и вставить сим карту из 3х операторов которые мы поддерживаем, далее убедитесь в том - что на вашей сим карте достаточно средств для вывода на банковскую карту или же электронный кошелёк, после перевода денег с мобильного счёта на вашем счету должен оставаться остаток как минимум 20 гривен (Так требуют операторы) после списания денег с мобильного счёта вы сразу же получите свои деньги на банковскую карту или кошелёк.

Как снять деньги с мобильного телефона на карту ПриватБанк


Как снять деньги с мобильного телефона на карту ПриватБанк – снять деньги с мобильного счёта Vodafone, lifecell, Киевстар и перевести на банковскую карту ПриватБанк возможно тут.
Мы поддерживаем перевод денег 3х Украинских операторов на банковские карты Visa/MasterCard, а также ПриватБанк и электронные платёжные системы: Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги, для того что бы снять деньги с мобильного телефона на карту ПриватБанка вам нужно заполнить форму ниже или перейти на главную страницу нашего проекта, как правило деньги зачисляются после процедуры обмена мгновенно, комиссия в среднем составляет 2% от общей суммы обмена, комиссию вы увидите в процедуре обмена денег.

Перевод денег с телефона на карту


Перевод денег с телефона на карту вы сможете перевести деньги с мобильного счёта телефона (Сим карты) на любую Украинскую банковскую карту тут.
Перевод денег не был еще таким простым как на сегодняшний день, сейчас многие люди боятся указывать свои платёжные данные для перевода денег через интернет, также подвергаются риску люди, которые покупают через интернет различные товары/ услуги, так как многие интернет магазины или компании успешно подделывают, и вводят тем самым в заблуждение вас, вы можете попасть и в их сети.
Сегодня вам не нужны банковские карты для перевода денег тому или иному человеку, вы можете самостоятельно пополнить свой мобильный счёт, и с помощью нашего сайта оплатить или перевести мобильные деньги на банковскую карту/ счёт/ кошелёк, для этого вам нужно иметь мобильный телефон с положительным балансом и № банковской карты самого человека которому необходимо перевести деньги, вот и всё.

Alt

Перевод денег с мобильного телефона на банковскую карту


Перевод денег с мобильного телефона на банковскую карту – вы сможете перевести деньги с мобильного счёта на банковскую карту без документов итд.
Вы сможете перевести мобильные деньги на банковскую карту в следующих суммах: 100 гривен минимальная сумма перевода, 2000 гривен (Vodafone) разово, 3000 гривен (Киевстар) разово, 5000 гривен (Лайф) разово, в сутки сумма перевода с 1й сим карты не должна быть более 25 000 гривен, перевод мобильных денег с “Контрактных номеров” и бонусных счетов невозможен.
При переводе мобильных денег могут возникнуть трудности, в таком случае проверьте следующее:
  • Израсходована ли сумма первого пополнения мобильного счёта? Как пример: 40 гривен
  • Не заблокирована ли сим карта: *161# клавиша позвонить
  • Достаточно ли денег на основном счету




Оценка: 0.0/5
Назад к содержимому